
CONSTRUÇÃO
DE TERREIRO SUSPENSO
Melhore a qualidade do seu café com a secagem em
terreiro suspenso
Com pouco investimento em material de construção, a gente projeta, constrói e instala o terreiro suspenso em sua roça. Não são poucas as vantagens oferecidas pelo uso do terreiro suspenso para a secagem do café. Por ser mais arejado, o sistema evita o acúmulo de calor e a formação de fungos que podem comprometam a qualidade dos grãos e, conseqüentemente, da bebida, deixando a bebida dura. O resultado é um produto de melhor qualidade que, inclusive, vem conseguindo preço diferenciado do café em algumas regiões.
Por:
$7.550,00

WORKSHOP
DE DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ
Uma viagem pelo mundo do café e os cenários nacional e internacional do grão
No workshop você vai descobrir os diferentes métodos de extração dos grãos. A classificação dos diferentes tipos de grãos de cafés, dicas, truques e macetes sobre como acessar, manipular e servir cafés especiais. O participante irá degustar cafés tradicionais e especiais, descobrir notas sensoriais e sabores de diferentes regiões brasileiras e ainda aprender sobre o preparo do café para o dia a dia em diferentes métodos. O workshop ficará a cargo de Vitória Miranda, especialista em classificação e degustação de cafés especiais,
Por:
$455,00

SISTEMA DE
CONTROLE FINANCEIRO
Tenha controle da sua produção de café do início ao
fim do ciclo da coleita
O controle financeiro é o ponto mais sensível do gerenciamento de um negócio. Em pequenas e médias fazendas, esse é um aspecto que não raramente é tratado de forma inadequada. Os principais erros cometidos por gestores são a falta de distinção entre despesas pessoais e do negócio, ausência de ferramentas de controle e automação e gestão baseada apenas na intuição. Compre um sistema operacional simples, permanente, sem custos de operação e mensalidade. É mais do que uma forma de organização, é que mantém a sustentabilidade e viabilizar o crescimento do seu negócio.
De:
$1.599,00